20
|
관경)2018학년도 1학기 중간고사 실시 안내
|
김여경 |
2018-04-16
|
|
2729 |
19
|
관경)2018학년도 하계 계절학기 수요조사 안내
|
김여경 |
2018-04-13
|
|
2813 |
18
|
팝업레스토랑 경진대회 제안서 양식
|
강성현 |
2018-04-12
|
|
2693 |
17
|
관경)2018학년도 1학기 수업평가(중간설문조사) 실시 안내
|
김여경 |
2018-04-10
|
|
1784 |
16
|
관경)졸업자격인증 교내 모의토익 일정 안내(2004~14학번)
|
김여경 |
2018-04-10
|
|
2664 |
15
|
관경)2019년 2월 졸업예정자 논문 및 실습계획서 제출 안내
|
김여경 |
2018-04-09
|
|
2393 |
14
|
<모집>국외MICE기업탐방
|
강성현 |
2018-03-26
|
|
1836 |
13
|
<모집> 소믈리에 자격증반
|
강성현 |
2018-03-19
|
|
2550 |
12
|
<모집>국외여행인솔자과정 자격증반
|
강성현 |
2018-03-09
|
|
1773 |
11
|
<모집>2018학년도 제1차 바리스타자격증반프로그램 개최
|
강성현 |
2018-03-09
|
|
1771 |